Le migliori salse per il pesce

Le migliori salse per il pesce
Oggi vi parleremo delle migliori salse per il pesce: come valorizzare il gusto e l’aroma delle pietanze a base di pesce?
Il pesce è certamente una delle pietanze più prelibate e allo stesso tempo particolarmente delicate, da servire in tavola. Non è certamente semplice saper cucinare il pesce; anche l’abbinamento con la miglior salsa in grado di esaltare il sapore naturale delle sue carni, non è certamente cosa da tutti. Ecco una rapida panoramica sulle salse da provare subito e i migliori abbinamenti con in diversi tipi di pesce.


La migliore salsa per il salmone

Per una pietanza a base di salmone, la maionese è certamente una salsa in grado di esaltare al massimo il gusto intenso di questo pesce, senza alterarne e contaminarne i sapori. L’abbinamento migliore per un salmone cotto alla griglia o in un affumicatore, è certamente la maionese. Anche una salsa al rosmarino potrebbe risultare particolarmente adatta per esaltare il naturale aroma del salmone. Una salsa al rosmarino, con il suo gusto tipicamente mediterraneo, è sicuramente apprezzata anche dalle persone più schizzinose e non particolarmente avvezze alle salse. Un’altra salsa adatta per il salmone è la salsa al vino bianco: si tratta di un condimento assolutamente ideale per pesci cotti al salto o affogati.
Questa salsa viene inoltre utilizzata con l’aggiunta di un tuorlo d’uovo, per nappare i pesci che successivamente dovranno essere gratinati al forno.

Infine vi proponiamo una salsa da abbinare al salmone, per sorprendere i vostri commensali: potrete abbinare ad una salmone alla griglia, una particolare salsa allo zenzero: realizzate questa salsa montando semplicemente della panna e aggiungendo progressivamente sale, pepe, succo di limone e pezzettini di zenzero.


La classica salsa al limone per il pesce

La salsa al limone per il pesce, è certamente un classico in grado di esaltare il gusto e il sapore naturale di questa pietanza. Il pesce lessato o cotto al vapore, perde tendenzialmente il proprio sapore e alcune proprietà organolettiche: per questa cottura il modo migliore per richiamare il gusto naturale del pesce, è abbinare alla pietanza una salsa a base di limone. NoMayo è la salsa perfetta per essere abbinata a qualsiasi pietanza a base di pesce, indipendentemente dalle tipologia di prodotto o dalla cottura del piatto: grazie all’intenso aroma dei limoni di Sicilia, NoMayo esalterà al meglio le proprietà organolettiche del pesce.

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