Le migliori salse per la carne

Le migliori salse per la carne

Una breve panoramica sulle salse per la carne da provare subito e con le quali esaltare nel modo migliore la pietanza, realizzando i migliori abbinamenti.

Per una cena con i vostri amici carnivori, abbandonatevi alla grande cremosità della maionese NoMayo.



Salse da abbinare con la carne alla griglia

L’estate è ormai alle porte ed è giunto finalmente il tempo di concedersi delle piacevoli grigliate all’aperto in compagnia di amici e famiglia. Ecco alcuni consigli sulle migliori salse da abbinare alla carne alla griglia; anche la più semplice fetta di carne grigliata, potrà essere arricchita da una salsa saporita, in grado di esaltarne il gusto. La salsa barcecue è per antonomasia il miglior accompagnamento per la carne alla griglia: soprattutto nel concetto di barbecue all’americana. Una salsa molto sottovalutata, che tuttavia arricchisce aroma e succosità della carne, è la salsa al guacamole. Per gli amanti della cucina etnica, sono invece perfette le salse speziate, arricchite da spezie come curry e curcuma. Anche una salsa a base di menta sarà il perfetto accompagnamento per il vostro barbecue. Infine, per rendere il vostro barbecue indimenticabile, vi consigliamo di proporre ai vostri ospiti, oltre alle salse classiche, anche della salsa verde e della salsa di pomodori messicana.

 

Salsa maionese per carne alla griglia

Per accompagnare la carne alla griglia, non potrà mai mancare una tazzina con salsa maionese; la regina delle salse è perfetta per qualsiasi tipo di carne grigliata: carne di maiale, pollo, manzo, ma anche agnello e carni selvatiche. La maionese è inoltre una salsa che viene utilizzata per marinare la carne nel barbecue in stile russo. Gli Shashlik, dei piccoli bocconcini di carne di coppa di maiale grigliati alla brace, vengono marinati un giorno prima della cottura, con maionese o panna acida, cipolle, aglio, spezie e acqua gasata, per conferire alle carni una grande cremosità e succosità.

 

Le migliori salse per arrosti

L’arrosto è certamente una delle preparazioni migliori per esaltare il gusto e l’aroma della carne; quali sono le migliori salse per arrosti? Un grande classico da abbinare a questa preparazione è la salsa roux, ovvero una riduzione del grasso scaturito dalla preparazione dell’arrosto, con l’aggiunta di amido (ad esempio la maizena), che avrà la funzione di addensante. Per ottenere questa salsa, potrete raccogliere il grasso liquido post cottura, filtrandolo e sciogliendo al suo interno l’amido di mais. Completate la preparazione cuocendo la soluzione a fuoco basso in un pentolino e mescolando fino a raggiungere la consistenza desiderata.

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Ricette con maionese senza uova

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Le migliori salse per il pesce

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